04208 - 1714

Menüs & Arrangements für Hochzeitsfeiern und vieles mehr

Wir freuen uns Sie bei Ihrem besonderen Fest begleiten zu dürfen.

Wir wissen um die besondere Bedeutung privater Feste und Feiern aller Art und behandeln diese mit der entsprechenden Aufmerksamkeit. Egal ob mit 10, 100 oder 1000 Personen, wir geben immer unser Bestes und machen Ihre Feier unvergesslich.

Auf den folgenden Seiten stellen Ihnen einige Buffets und Menüs vor, aus denen Sie wählen können. Selbstverständlich können Sie alle Vorschläge nach Ihren Vorstellungen und Vorlieben kombinieren und ändern.

Für uns ist kompetente Beratung selbstverständlich. Deshalb freuen wir uns Sie bei einem persönlichen Gespräch bezüglich der Speisen- und Getränkeauswahl, Dekoration, Musik, Hochzeitsfotos und vielem mehr beraten zu dürfen.

Bitte vereinbaren Sie hierzu einen Termin mit Herrn Marc Israel unter 04208/1714

Wir freuen uns auf Sie!

Buffets zur Auswahl

seperator

Warm:
Rosa gebratenes Roastbeef
Scheiben von gebratenen Schweinelendchen
Sauce Bernaise, Pfefferjus,
Lachsfilet gebraten mit Sauerrahmschnittlauch
Lasagne „italienisch“, Bratkartoffeln,
Kartoffelgratin
Hähnchensnacks, verschiedene gebackene Käsesorten
Frisches Pfannen-Gemüse (Pilze, Paprika, Zucchini, Tomaten,
Zwiebeln

Kalt:
Parma Melone
Tomate mit Mozzarella
Geflügelsalat, Großer Bauernsalat, Sahnesalat
Antipasti Auswahl
Räucher- und Gravedlachs, dazu Honig-Senfsauce
Geräucherte Forelle, Makrelen versch. geräuchert, Seelachsschnitzel
kleine panierte Schnitzel
internationale Käseauswahl
Brotauswahl: verschiedene Baguette-Sorten im Korb, Butter und
Kräuterbutter
Dessert:
Obstsalat,
Bayrisch Creme,
Mousse au Chocolat mit Himbeersauce
Gebackene Eisbombe

Der kalte Teil des Buffets wird nachts wieder aufgebaut, dieses ist im Preis enthalten!

Ab 30-50 Personen 39,90 € pro Person
Ab 51-80 Personen 38,50 € pro Person
Ab 81-150 Personen 36,90 € pro Person

Die oben genannten Preise enthalten kein Service-Personal und keinen Blumenschmuck.
Änderungen der Speisenauswahl sind selbstverständlich möglich

Kalt:
Roastbeef „kalt“ mit Remouladensauce
Parmaschinken mit Honigmelone
Räucher- und Gravedlachs dazu Dill-Senfsauce
kleine panierte Schnitzel
Hähnchenbrustsalat
große internationale Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
Bauernsalat, Tomatensalat, Aioli,
Großer Korb mit verschiedenen Baguette-Sorten und Kräuterbutter

Warm:
deftiger Gewürzbraten mit Champignons à la Crème
Kasseler-Braten
Lachsfilet gebraten mit Sauerrahmschnittlauch
Chicken Wings und Hähnchensnacks
Bratkartoffeln, Kartoffelgratin
Lasagne
Gemüseauswahl vom Markt

Dessert:
Rote Grütze mit Vanillesauce und
Schokoladen-Pudding mit Vanillesauce
Panna Cotta mit Waldbeerensauce

Der kalte Teil des Buffets wird nachts wieder aufgebaut,
dieses ist im Preis enthalten!

Ab 30-50 Personen 36,90 € pro Person
Ab 51-80 Personen 35,50 € pro Person
Ab 81-150 Personen 34,90 € pro Person

Die oben genannten Preise enthalten kein Service-Personal und keinen Blumenschmuck. Änderungen der Speisenauswahl sind selbstverständlich möglich.

Wir grillen frisch für Sie….

Vom Grill:

marinierter Bauch vom hauseigenem BERKSHIRE Schwein,
Rumpsteaks & Filetsteaks
Putenbrustspieße,
Hirschsteaks mit Cumberlandsauce ,
Lachsfilet,
Bratwürste

Beilagen:
Bohnensalat,
Gnocchi-Salat mit Tomatenpesto,
Aioli, Tomatensalsa,
Rucola-Frischkäsesalat,
Gurkenrelish, Anti Pasti,
Parma Melone,
Gebackene Kartoffelecken mit Sour Cream
Süßkartoffelgratin, gebratene Reispfanne
Kräuterbutter, Guacamole, Tzatziki
und Baguette Auswahl

Dessert:
Mohnmousse an Blaubeerspiegel, Eisbombe mit frischen Früchten

Der kalte Teil des Buffets wird nachts wieder aufgebaut,
dieses ist im Preis enthalten!

Ab 30-50 Personen 37,90 € pro Person
Ab 51-80 Personen 36,90 € pro Person
Ab 81-150 Personen 35,50 € pro Person

Die oben genannten Preise enthalten kein Service-Personal und keinen Blumenschmuck. Änderungen der Speisenauswahl sind selbstverständlich möglich.

Wir grillen frisch für Sie….

Vom Grill:
Lammschulter mit Curry Rub,
Schweinerippen vom hauseigenen BERKSHIRE Schwein in schwarzer
Essigmarinade,
Perlhuhn-Brust in Paprika.
Butterfisch mit Limonensauce,
Riesengarnelen

Beilagen:
Kartoffel-Manchego Gratin,
Gebratenes Gemüse mit Pilzen,
Ofen-Kartoffeln mit Meersalz und Sour Cream,
gebackener Feta-Käse,
Süßkartoffel-Pommes,
Guacamole, Tzatziki, Mango Chutney,
Parma Melone,
Tomate-Mozzarella
Kräuterbutter, Baguette Auswahl

Dessert:
Cheesecake-Creme mit Schokocrumbles,
Eisvariation,
Tiramisu mit weißer Schokolade
Der kalte Teil des Buffets wird nachts wieder aufgebaut,
dieses ist im Preis enthalten!

Ab 30-50 Personen 36,90 € pro Person
Ab 51-80 Personen 35,90 € pro Person
Ab 81-150 Personen 34,00 € pro Person

Die oben genannten Preise enthalten kein Service-Personal und keinen Blumenschmuck. Änderungen der Speisenauswahl sind selbstverständlich möglich.

Warm:
Scaloppina al Masala (unpanierte Schweineschnitzel in Masalasauce)
Gambas Aglio e olio
Lachs in Zitronensauce
Cannelloni mit Lachs-Spinatfüllung
Saltimbocca di pollo (Hähnchenbrustfilet eingewickelt in
Parmaschinken)
Penne al Arabiatta
Penne Carbonara
gegrillter Calamar mit Salsa Verde
Original italienische Pizza
Lasagne
Rosmarinkartoffeln,
Huhn Cacciatara (Hähnchen mit versch. Gemüse in Tomatensud)

Kalt:
Antipasti-Auswahl, Thunfischsalat, Artischockenherzen
Champignons, Prosciutto, Tomate-Mozzarella, gegrillte Zucchini,
Auberginen
Italienischer Kraut- und Reissalat, Bruschetta,
Melone mit Parma, Vitello Tonnato mit Thunfisch-Kapernsauce
Baguette, Focaccia, Chiabatta und Pesto dreierlei

Dessert:
Tiramisu, Pesce Ripiene (gefüllte Pfirsiche)
Panna Cotta mit Erdbeeren
Eis mit Zabaione und Früchten

Der kalte Teil des Büfetts wird nachts wieder aufgebaut,
dieses ist im Preis enthalten.

Ab 30-50 Personen 37,90 € pro Person
Ab 51-80 Personen 36,50 € pro Person

Die oben genannten Preise enthalten kein Service-Personal und keinen Blumenschmuck. Änderungen der Speisenauswahl sind selbstverständlich möglich.

Warm:
Rinderfilet vom Angus und Schweinefilet vom Landschwein im
Ganzen gebraten mit Portweinjus
Barbarie-Entenbrust kross an Calvadossauce
gefüllte Birnen und Pfirsiche
Kabeljau gedünstet an Senfsauce
Gemüsevariation der Saison mit holländischer Sauce
Apfelrotkohl, gebratene Pfifferlinge und Kräuterseitlinge
Kartoffelgratin, Spätzle, Dauphine-Kartoffeln

Kalt:
Vitello Tonnato mit Thunfischcreme
Carpaccio vom Rinderfilet mit Basilikumpesto und Pinienkernen
Honigmelone mit Parmaschinken
Antipasti-Platte nach Art des Hauses
geräucherter Aal
russische Eier, Brotsalat, Sahne-Mandarinen-Salat
geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Gravedlachs mit Honigsenfsauce
geräucherter Heilbutt, Forellenfilets
Krebsfleisch, frische Krabben,
ganzer Salm,
Baguettespezialitäten mit Kräuterbutter und gesalzener Butter

Dessert:
Panna Cotta mit verschiedenen Fruchtsaucen,
Mousse au Chocolat mit Blaubeerspiegel, Himbeercreme,
Tiramisu, Eisvariation an Zabaione

Der kalte Teil des Bufetts wird nachts wieder aufgebaut,
dieses ist im Preis enthalten.

Ab 30-50 Personen 45,50 € pro Person
Ab 51-80 Personen 44,50 € pro Person
Ab 81-150 Personen 42,90 € pro Person

Die oben genannten Preise enthalten kein Service-Personal und keinen Blumenschmuck. Änderungen der Speisenauswahl sind selbstverständlich möglich.

Warm:
Rinderrouladen mit Bratensauce,
Schweinebraten und Kassler vom Landschwein an Champignons à la Crème,
Gemüsevariation mit Sauce Hollandaise,
Salzkartoffeln, Kroketten und Bratkartoffeln
Geschnetzeltes von der Pute in Weißwein-Sahnesauce

Kalt:
Frischer Blattsalat der Saison mit Joghurt-Kräuterdressing,
Salat in Rahm mit Mandarinen,
Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich, Gurkensalat,
Honigmelone mit Parma, Bohnensalat, Roastbeef mit Remoulade,

Dessert:
Obstsalat, Bayrisch Creme, Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Eisbombe

Der kalte Teil des Buffets wird nachts wieder aufgebaut,
dieses ist im Preis enthalten!

Ab 30-50 Personen 28,90 € pro Person
Ab 51-80 Personen 27,90 € pro Person
Ab 81-150 Personen 26,50 € pro Person

Die oben genannten Preise enthalten kein Service-Personal und keinen Blumenschmuck. Änderungen der Speisenauswahl sind selbstverständlich möglich

Mandelschnitzel
Cordon Bleu
Schnitzel gefüllt mit Parmaschinken, Rucola, Tomate und Mozzarella,
gefüllte Schnitzel mit Feta
Hawaii Schnitzel
Hähnchenschnitzel
Gemüsevariation,
gebratene Zwiebeln und Champignons
Sauce Hollandaise, Sauce Bernaise, Zigeunersauce, Pilzrahmsauce, Jägersauce,
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Spätzle, Kroketten,
Bauernsalat, Blattsalat in Rahm, Tomatensalat, Gurkensalat
Senf, Ketchup, Majo

Dessert: Eisvariation mit verschiedenen Früchten und 3erlei Saucen

Ab 30-50 Personen 27,50 € pro Person
Ab 51-80 Personen 26,50 € pro Person
Ab 81-150 Personen 25,90 € pro Person 

Die oben genannten Preise enthalten kein Service-Personal und keinen Blumenschmuck. Änderungen der Speisenauswahl sind selbstverständlich möglich.

Knuspriges Spanferkel mit Sauerkraut, Kartoffelknödel, Bratkartoffeln, Biersauce, Kartoffelsalat, Bauernsalat, Krautsalat, Coleslaw, verschiedene Baguettesorten mit Kräuterbutter & Aioli

Dessert:
Schokoladenpudding mit Vanillesauce, Große Eisbombe mit Erdbeersauce

Pro Person 27,90 €

Die oben genannten Preise enthalten kein Service-Personal und keinen Blumenschmuck. Änderungen der Speisenauswahl sind selbstverständlich möglich.

Warm:
gefüllte Paprikaschoten in Koriander-Tomatensauce
kleine Kartoffeln mit Meersalz, Auberginen-Spinat-Auflauf
Zucchini-Piccata, Ratatouille, Lasagne vom Kürbis und von der Pastinake
Champignons à la Creme an Röstis
Frisches Marktgemüse, gebackener Käse

Kalt:
Antipasti-Auswahl
Tomatensalsa
Sahnesalat
Käseplatte
Tomate Mozzarella
italienische Panzanella, Sour Cream
Ziegenfrischkäse mit Mandeln auf Roter Bete
Bauernsalat

Verschiedene Baguette- und Brotsorten mit Currybutter, Tomatenbutter und Kräuterbutter


Dessert:
Tiramisu, Mousse au Chocolat
Bayrisch Creme, Italienische Eisbombe mit Früchten

Der kalte Teil des Buffets wird nachts wieder aufgebaut,
dieses ist im Preis enthalten.


Ab 30-50 Personen 34,00 €
pro Person
Ab 51-80 Personen 33,30 € pro Person
Ab 81-150 Personen 32,90 € pro Person 

Die oben genannten Preise enthalten kein Service-Personal und keinen Blumenschmuck.

Warm:
Rehragout mit frischen Kräuterseitlingen,
Wildschweinroulade,
Hirschbraten an Rosmarinjus,
gefüllte Birnen, gebratene Pfifferlinge und Kräuterseitlinge,
Schellfisch in Senfsauce,
Lachs mit geklärter Butter,
Spätzle, Rotkohl, Salzkartoffeln, Kroketten
Gemüsevariation

Kalt:
Rauchfischvariation, Matjes nach Hausfrauen-Art
Roastbeef mit Avocado-Meerrettich,
Sahnesalat, Bohnensalat, Shrimpssalat,
Baguette im Korb und Kräuterbutter

Dessert:
Bayrisch-Creme an Himbeersauce,
Tiramisu, Schokoladenpudding mit Vanillesauce

 

Ab 30-50 Personen 35,90 € pro Person
Ab 51-80 Personen 34,50 € pro Person
Ab 81-150 Personen 33,90 € pro Person

Die oben genannten Preise enthalten kein Service-Personal und keinen Blumenschmuck. Änderungen der Speisenauswahl sind selbstverständlich möglich.

Getränkepauschalen

seperator

Haake-Beck Pils
Beck´s Alkoholfrei
Bitter Lemon
Wasser
Cola
Fanta
Sprudel
Orangensaft
Apfelsaft
Mackenstedter Weizenkorn
Mackenstedter Saurer
Mackenstedter Waldmeister
Mackenstedter Roter
Mackenstedter Maracuja
Schinkenhäger
Jägermeister
Springer
Urvater
Wodka
Whisky
Bacardi
Sekt Hausmarke
Weißwein trocken
Weißwein halbtrocken oder lieblich
Kaffee
Tee

26,90 € pro Person

Änderungen der Marken bleiben uns vorbehalten

Haake-Beck Pils
Beck’s Alkoholfrei
Bitter Lemon
Wasser
Cola
Fanta
Sprudel
Orangensaft
Apfelsaft
Mackenstedter Weizenkorn,Waldmeister, Wodka/Kirsch,Maracuja
Schinkenhäger
Jägermeister
Springer Urvater
Wodka Gorbatschof

Captain Morgan
Whisky Jack Daniels
Bacardi weiß,Bacardi Oakheart
Sekt Hausmarke
Kaffee
Fernet
Ramazzotti
Baileys
Ouzo
Jubi
Malteser
Merlot vom Fass trocken
Chardonnay vom Fass trocken

29,90 €  pro Person

* Änderungswünsche werden nach Absprache gerne entgegengenommen

Änderungen der Marken bleiben uns vorbehalten

Haake Beck vom Fass
Beck’s Alkoholfrei
Aperol Spritz
Bitter Lemon
Wasser
Cola
Fanta
Zitronensprudel
Orangensaft
Apfelsaft
Mackenstedter Weizenkorn,Waldmeister,Wodka/Kirsch,Maracuja
Schinkenhäger
Jägermeister
Springer Urvater
Wodka Smirnoff
Bacardi Oakheart, Bacardi weiß
Sekt Hausmarke
Kaffee
Fernet
Ramazzotti
Baileys
Ouzo
Jubi
Malteser
Merlot vom Fass trocken
Chardonnay vom Fass trocken
Williams Birne
Mariacron
Scharlachberg
Pernot
Havana Club
Tequila Gold
Tequila Silver
Gordon’s Gin
Averna
Sambuca
Amaretto
Jack Daniels
Ballantines
Johnnie Walker Red Label
Linie
34,90 €  pro Person
*Änderunsgwünsche werden nach Absprache gerne entgegengenommen
Änderungen der Marken bleiben uns vorbehalten

Frühstücks-Buffet

seperator

Menüs selbst zusammenstellen

seperator
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Lachscremesuppe mit Tomatenwürfeln

Broccolicremesuppe mit Schinken und gerösteten Mandelblättchen

Tomatencremesuppe ‘Provencialische Art’

Wörpedorfer Hochzeitssuppe

Kartoffelcremesuppe

Kartoffelcremesuppe mit Streifen vom geräucherten Wildlachs

Steinpilzcremesuppe mit frischen Kräutern

Krabbencremesuppe

Ochsenschwanzsuppe ‘Ochstail’

Champignoncremesuppe mit frischen Kräutern

Pfifferlingscremesuppe mit geröstetem Speck

Brunnenkressesuppe mit Croutons

Pfeffercremesuppe mit grünen Feigen

Currycremesuppe mit gewürfeltem Putenbrustfleisch

Kraftbrühe mit Gemüsejulienne

4,90 €

4,90 €

4,60 €

5,90 €

4,60 €

7,60 €

7,90 €

10,50 €

6,70 €

5,70 €

7,70 €

4,60 €

4,10 €

5,60 €

4,90 €

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Nordisches Matjesfilet auf gebuttertem Schwarzbrot mit Hausfrauensauce nappiert

Geflügelcocktail mit Butter und Baguette

Honigmelone mit Parmaschinken, Toast und Butter

Frisches Forellenfilet mit Preiselbeersahnemeerrettich, Toast und Butter

Gravedlachs mit Dillsenfsauce auf Kartoffelpuffer

Geräucherter Wildlachs auf Blinis, Sahnemeerrettich mit Preiselbeeren

Mesclinsalat mit Gravedlachs, Shrimps und Balsamico-Vinaigrette

Krabbencocktail mit Butter und Baguette

7,80€

6,90€

6,20 €

6,40 €

7,20 €

7,50 €

8,20 €

9,40 €

  1. Wörpedorfer Hochzeitsessen
    Rinder-, Schweinebraten und Kasseler, dazu Bratensauce, Champignons á la Creme, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), gemischte Salatplatte, Porreesahnesalat, Kroketten und Salzkartoffeln
    23,50 €
  2. Rinder-, Schweinebraten und Putenfleisch, dazu Bratensauce, Champignons á la Creme, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), gemischte Salatplatte, Porreesahnesalat,
    Kroketten und Salzkartoffeln
    24,90 €
  3. Rinderroulade, Schweinebraten und Kasseler, dazu Bratensauce, Champignons á la Creme, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), Rotkohl, gemischte Salatplatte, Porreesahnesalat, Kroketten und Salzkartoffeln
    25,50 €
  4. Rinder-, Schweinebraten und Putenfleisch, dazu Currysauce, Mandelreis, gebackene Früchte, Bratensauce, Champignons á la Creme, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), gemischte Salatplatte, Porreesahnesalat, Kroketten und Salzkartoffeln
    23,90 €
  5. Rinderroulade, Schweinebraten und Putenfleich, dazu Bratensauce, Champignons á la Creme, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), Rotkohl, gemischte Salatplatte, Porreesahnesalat, Kroketten und Salzkartoffeln
    24,50 €
  6. Rinderroulade, Schweinebraten und Putenfleisch, dazu Currysauce, Mandelreis, gebackene Früchte, Bratensauce, Champignons á la Creme, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), Rotkohl, gemischte Salatplatte, Porreesahnesalat, Kroketten und Salzkartoffeln
    26,90 €
  7. Roastbeef rosa gebraten mit Pfeffercognacsauce, Bernaise, Kräuterbutter, Grilltomate und mit Gemüse umlegt, Spargel, Rosenkohl, Erbsen, Möhren, Bohnen,
    dazu Bratkartoffeln und Kroketten
    28,90 €
  8. Schweinefilet im Ganzen gebraten, Putenbrust dazu Kokoscurrysauce, Pfeffercalvadossauce, Bratensauce, Champignons á la Creme, gebackene Früchte, frische Champignons, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), Grilltomate, Kroketten und Salzkartoffeln, dazu grüner Salat in Rahm
    26,40 €
  9. Schweinefilet im Ganzen gebraten, dazu Putenbrust mit Kokoscurrysauce, Pfeffercognacsauce, Romanesco, Stangenspargel, Fingermöhrchen, Grilltomate,
    gebackene Früchte, frische Champignons, Kroketten und grüner Salat in Rahm

    26,00 €
  10. Schweinefilet im Ganzen gebraten und Rinderroulade, dazu Rouladensauce, Pfeffercalvadossauce, Champignons á la Creme, frische Champignons, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), gemischte Salatplatte, Porreerahmsalat
    26,60 €
  11. Hirschkalbsbraten und Putenbrust, dazu Pfifferlinge, Apfelrotkohl, Fingermöhren, Spargel, Erbsen, gefüllte Birne, Pilzrahmsauce, Preiselbeerlebkuchen-Sauce, Apfelkompott, Kroketten und Salzkartoffeln sowie grüner Salat in Rahm
    28,80 €
  12. Schweinefilet „Wellington“ mit Putenbrust, dazu Kokos-Currysauce, Pfeffersauce, Champignons á la Creme, Gemüseplatte, „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), Grilltomate, gebackene Früchte, Kroketten und Salzkartoffeln sowie grüner Salat in Rahm
    25,50 €
  13. Schweinefilet „Wellington“ und Putenbrust, dazu Currysauce, Pfeffersauce, Romanesco, Aubergine, Zucchini, Kohlrabitomatengemüse, gebackene Früchte,
    frische Champignons, Kroketten und grüner Salat in Rahm

    25,90 €
  14. Schweinefilet im Ganzen gebraten und Wildschweinbraten, dazu frische Champignons, Pfifferlinge, gefüllte Birne, gefüllter Pfirsich, überbackene Grilltomate, Rotkohl, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl, mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), Pfeffercognacsauce, Wacholderpreiselbeersauce, Kroketten und Salzkartoffeln, grüner Salat in Rahm
    30,60 €
  15. Schweinefilet „Wellington“ und Hirschkalbsbraten mit Pfifferlingen, Spargel, Rosenkohl, Perlkarotten, Apfelrotkohl, gefüllte Birne, Shiraz-Rotweinsauce, Sauce Bearnaise, Kroketten und Salzkartoffeln
    31,90 €
  16. Barbarie-Entenbrust, dazu Pfifferlinge, gefüllte Birne, gefüllten Pfirsich, Rosenkohl, Apfelrotkohl, Teriyaki-Honigsauce, Shiraz-Rotweinsauce, Kroketten und Gnocchi sowie Salat in Rahm
    30,60 €
  17. Hirschkalbsbraten, dazu Pfifferlinge, Apfelrotkohl, gefüllte Birne, Lebkuchenpreiselbeersauce, frische Champignons, Apfelkompott, Kroketten und Salzkartoffeln sowie grüner Salat in Rahm
    31,90 €
  18. Wildschweinbraten, dazu Pfifferlinge, Apfelrotkohl, gefüllte Birne, Ginwildsauce, Apfelkompott, Kroketten und Salzkartoffeln
    28,70 €
  19. Schweinemedaillons und Entenbrust, Entenorangensauce, Pfeffercognacsauce, frische Champignons, Pfifferlinge, gefüllter Pfirsich, Rotkohl, Broccoli, Bohnenbouquet, Macairekartoffeln und Rösti-Taler
    28,90 €
  20. Schweinefilet im Ganzen gebraten und Barbarie-Entenbrust mit Speckbohnen, Broccoli, Pfifferlingen, gefüllte Birne, frische Champignons, Apfelrotkohl,
    Pfeffercalvadossauce, Cointreau-Entensauce, Kroketten und Salzkartoffeln, frischer Salat mit Himbeervinaigrette
    28,50 €
  21. Rehbraten und Kalbsbraten, dazu Pfifferlinge, gefüllte Birne, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), Morcheln, Rahmsauce und Wildsauce, Apfelkompott, Macairekartoffeln und Salzkartoffeln, dazu Wallnusssalat
    32,90 €
  22. Barbarie-Entenbrust und Hirschkalbsbraten mit Pfifferlingen, Apfelrotkohl, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), gefüllte Birne, gefülltem Pfirsich, frische Champignons, Preiselbeerwacholdersauce, Orangenentensauce, Apfelkompott,
    Kroketten und Salzkartoffeln

    34,90 €
  23. Barbarie-Entenbrust, Hirschkalbsbraten und Schweinefilet im Ganzen gebraten, mit Pfifferlingen, frischen Champignons, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), gefüllte Birne, gefülltem Pfirsich, Apfelrotkohl, Orangenentensauce, Pfeffercalvadossauce,
    Wacholderpreiselbeersauce, Apfelkompott, Gnocchi und Salzkartoffeln und Salat in Rahm
    35,60 €
  24. Barbarie-Entenbrust und Wildschweinbraten, dazu Pfifferlinge, gefüllte Birne, gefüllter Pfirsich, Rosenkohl, Rotkohl, Orangenentensauce, Wacholder-Preiselbeersauce, Kroketten und Salzkartoffeln und Salat in Rahm
    34,60 €
  25. Schweinefilet „Wellington“ und Wildschweinbraten, dazu frische Champignons, Pfifferlinge, gefüllte Birne, überbackene Grilltomate, Rotkohl, Fingermöhren,
    Broccoli, Spargel, Pfeffersauce, Wacholderpreiselbeer-Sauce, Kroketten und Salzkartoffeln und Salat in Rahm

    31,60 €
  26. Schweinefilet im Ganzen gebraten und zartes Rinderfilet „medium gebraten“ dazu Pfeffercognacsauce, Sauce Bernaise, Speck, Pfifferlinge, überbackene Grilltomate,
    frische Champignons, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), Kroketten und Salzkartoffeln, frischer Salat mit Senfdressing

    35,80 €
  27. Rehbraten und Wildschweinbraten, dazu Pfifferlinge, gefüllte Birne, Gemüseplatte
    „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), Wildrahmsauce, Wacholderpreiselbeersauce, Macairekartoffeln und Salzkartoffeln, dazu Porreesahnesalat

    33,90 €
  28. Gebratene Barbarie-Entenbrust und Rinderfilet rosa gebraten, dazu frische Champignons, Pfifferlinge, gefüllten Pfirsichen, Orangenentensauce, Sauce
    Bernaise, Pfeffersauce, Grilltomate, Gemüse der Saison, Rotkohl, Kroketten und Salzkartoffeln, frischer Salat mit Dressing

    35,50 €
  29. Barbarie-Ente und Rehkeule, dazu frische Champignons, gefüllte Birne mit Preisel-
    beeren, Apfelrotkohl, Orangenentensauce, Rehpreiselbeerrahmsauce, Salzkartoffeln und Kroketten, dazu grüner Salat in Rahm

    33,50 €
  30. Rinderfilet im Ganzen gebraten, Gemüseplatte „Gärtnerin Art“ (Spargel, Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren, Bohnen), dazu Pfifferlinge,
    frische Champignons, Grilltomate, Pfeffercalvadossauce, Sauce Hollandaise, Kroketten, Salzkartoffeln und Erdbeersalat in Rahm

    35,90 €

1) Rote Grütze mit Vanillesauce: 3,90€
2) Mokkacreme mit Vanille-Sahne: 5,90€
3) Schokoladenpudding mit Vanillesauce: 4,50€
4) Bayrischcreme mit Fruchtmark: 5,50€
5) 3 Kugeln Eis mit Sahne: 4,50€
6) Frischer Obstsalat mit Nüssen und Vanillensauce: 3,20€
7) Zitronenpudding nach Omas Art mit Sahne: 4,90€
8) Marinierte Rotweinbirne mit Karamell- und Haselnuseis: 6,20€
9) Vanilleeisbombe mit heißen Himbeeren oder Kirschen: 5,90€
10) Vanilleeisbombe mit frischen Früchten und Sahne: 5,90€
11) Vanilleeis mit Orangensauce und Karamelisierten Nüssen: 6,20€
12) Lauwarme Schokokuchen mit flüssiger Sahne (hausgebacken): 5,60€
14) Mohnparfait an Fruchtsauce: 6,90€
15) Walnußeisbombe mit heißen Pflaumen: 6,50€
16) Mousse au chocolat: 6,90€
17) Panna Cotta mit Fruchtsauce: 4,90€
18) Tiramisu: 6,20€
19) Dessert Variation mit Tiramisu, Zitronen Granita, Mokkacrem, Buttermilch Aprikosen Mousse, Himbeerspiegel und Früchten: 11,90€
20) Italienische Eisvariation: 8,20€

Mitternachtsimbisse

seperator

Nr. 1
Chili con Carne mit Baguette.
Dazu
Kräuterbutter und Butter


Nr. 2
Currywurst mit Baguette, Käsevariation mit Trauben,
Shrimpssalat, Kräuterbutter und Butter
Aufschlag zu Nr. 1:      + 3,90 €


Nr. 3
Pulled Pork mit Burger-Brötchen, Cole Slaw,
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
 Aufschlag zu Nr. 1:      + 4,90 


Nr. 4
Verschiedene Bauernwurst-Sorten, Käsevariation mit Trauben,
Obatzda, Mini-Brezeln, Wurstsalat süß/sauer, Gravedlachs-Platte,

Kräuterbutter, Butter und Bauernbrot
Aufschlag zu Nr. 1:       + 2,90 €


Nr. 5
Ungarische Gulaschsuppe mit Baguette, Antipasti-Variation,
Roastbeefplatte mit Remoulade, Räucherfisch-Variation,
Butter, Kräuterbutter, Käsevariation

Aufschlag zu Nr. 1:      + 5,50 €


Candy-Bar bis Mitternacht:       + 3,50 €

X